Chinakohl Salat mit Joghurt-Dressing
Hauptgericht

Chinakohl Salat mit Joghurt-Dressing

Keine Idee, was du mit dem Chinakohl kochen sollst? Dann probiere doch mal diesen Salat mit einem Joghurt-Dressing aus. Entweder mit rohem Chinakohl oder noch besser als leicht angebratene Variante. Der kleine Extraaufwand lohnt sich geschmacklich.

Zutaten für 1 Portion(en)

125 g Chinakohl 1 TL Rapsöl 1/2 Orange 1 EL Walnuss 1 EL glatte Petersilie 40 g ungesüßter Naturjoghurt 1 TL Sesamöl 1/2 TL Weißweinessig 1/2 TL Ahornsirup 1/4 TL Senf 1/2 TL Zitronensaft Salz und Pfeffer

Zubereitungsschritte Chinakohl Salat mit Joghurt-Dressing

Chinakohl waschen und vierteln. Eine Pfanne mit Öl erhitzen und die Viertel von allen Seiten goldbraun anbraten. Orange filetieren. Walnüsse grob hacken. Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken.
Joghurt mit Sesamöl, Essig, Ahornsirup, Senf und Zitronensaft vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und über die restlichen Zutaten geben.