Chinakohl Salat mit Joghurt-Dressing

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  • Ernährungsform Vegetarisch

Keine Idee, was du mit dem Chinakohl kochen sollst? Dann probiere doch mal diesen Salat mit einem Joghurt-Dressing aus. Entweder mit rohem Chinakohl oder noch besser als leicht angebratene Variante. Der kleine Extraaufwand lohnt sich geschmacklich.

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8

Nährwerte für 1 Portion

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231 kcalEnergie
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5 gEiweiß
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9 gKohlenhydrate
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4 gBallaststoffe
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19 gFett

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Vitamine

  • Vitamin C28,5 mg / 85,5 mg/T
  • Vitamin E3,6 mg / 10,8 mg/T
  • Vitamin K0,018 mg / 0,054 mg/T

Zutaten

Portion
+
  • 125 g Chinakohl
  • 1 TL Rapsöl
  • 1/2 Orange
  • 1 EL Walnüsse
  • 1 EL glatte Petersilie
  • 40 g ungesüßter Naturjoghurt
  • 1 TL Sesamöl
  • 1/2 TL Weißweinessig
  • 1/2 TL Ahornsirup
  • 1/4 TL Senf
  • 1/2 TL Zitronensaft
  • Salz und Pfeffer

Utensilien

1 Messer mittelgroß, 1 Schneidebrett mittelgroß, 1 Pfanne mittelgroß, 2 Schüsseln, 1 Schneebesen klein

Zubereitung (8 Minuten)

  1. Chinakohl waschen und vierteln. Eine Pfanne mit Öl erhitzen und die Viertel von allen Seiten goldbraun anbraten. Orange filetieren. Walnüsse grob hacken. Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken.
  2. Joghurt mit Sesamöl, Essig, Ahornsirup, Senf und Zitronensaft vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und über die restlichen Zutaten geben.
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