Zutaten für 1 Portion(en)
2 Stk rote Beete
1/2 Zwiebel
1 Handvoll Spinat (frisch)
100 ml Hafercuisine
10 g Pinienkerne
1 TL Öl
fertige Soße
Rote-Bete-Nudeln
Zubereitungsschritte Cremige Rote-Bete-Noodles mit Spinat
Wasche die Rote Beete und mache daraus Nudeln, indem du sie immer weiter durch den Spiralschneider drehst. Bringe 200 ml Wasser in einem Topf zum Kochen und gib die Rote-Bete-Nudeln für 5 Minuten hinein.
Schäle und schneide die Zwiebel in kleine Würfel. Erhitze das Öl in einer Pfanne und brate die Zwiebel an.
Wasche den Spinat und gib ihn zusammen mit der Hafercuisine zu der Zwiebel in der Pfanne. Stelle die Platte auf mittlere Temperatur. Rühre um und lass die Soße für 5 Minuten ziehen.
Gieße das Wasser von den Rote-Bete-Nudeln ab und verteile sie auf einem Teller. Die Soße kommt obendrauf. Streue zum Schluss die Pinienkerne darüber. Fertig!