Cremiger Kichererbsen-Spinat-Topf mit Feta und Tomaten 
Hauptgericht

Cremiger Kichererbsen-Spinat-Topf mit Feta und Tomaten 

Diese Mittagessen wirst du lieben! Cremiger Kichererbsen-Spinat-Topf trifft auf Feta und Tomaten. Perfekt für ein schnelles und unkompliziertes Lunch.

345 kcal
15g Eiweiss
31g Kohlenhydrate
17g Fett

Zutaten für 1 Portion(en)

1 Knoblauchzehe 100 g Cherrytomaten 1 Handvoll Spinat 1/2 TL Ingwer 1 TL Olivenöl 1 TL Paprikapulver 1 TL Curry 1 TL Kreuzkümmel 1/2 TL Chiliflocken 150 g Kichererbsen (aus der Dose) 100 ml Kokosmilch Salz und Pfeffer 2 EL Feta 1 EL Kresse

Zubereitungsschritte Cremiger Kichererbsen-Spinat-Topf mit Feta und Tomaten 

Knoblauchzehe und Ingwer schälen und fein hacken. Eine Pfanne mit Öl erhitzen und den Knoblauch mit Ingwer, Paprikapulver, Currypulver, Kümmel und Chiliflocken leicht anbraten. Kichererbsen abgießen und dazugeben. Mehrmals verrühren. Tomaten waschen, ggf. halbieren und mit in die Pfanne geben. Mit Kokosmilch ablöschen. Für 5 bis 8 Minuten köcheln. Spinat dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Kichererbsen-Spinat-Topf mit Feta bestreuen und mit Kresse genießen.