Green-Maschine-Blätterteig
Hauptgericht

Green-Maschine-Blätterteig

Der perfekte Phospor-Booster: Hast Du schon einmal das Mineral Phosphor kennengelernt? Es ist wichtig für den Erhalt von Knochen und Zähnen. Du solltest Deinen Bedarf von 700 mg täglich decken. Mit diesem Rezept geht das ganz easy und köstlich noch dazu!

Zutaten für 1 Portion(en)

125 g Blattspinat 75 g Brokkoli 75 g fertiger Blätterteig 20 g Walnüsse 30 g Schafskäse 2 EL Milch Pfeffer Salz fertiger Flammuchen

Zubereitungsschritte Green-Maschine-Blätterteig

Heize den Ofen auf 180 Grad vor. Breite den Blätterteig auf einem Blech aus und mische Schafskäse und Milch zu einer Creme. Gib die Creme auf den Blätterteig.
Wasche den Spinat und den Brokkoli und schneide beides klein. Gib es anschließend auf den Blätterteig und streue auch die Walnüsse darüber, bevor Du das Blech in den Ofen schiebst.
Backe den Blätterteig für 15 Minuten, nimm ihn heraus und lass ihn kurz abkühlen. Schmecke mit Salz und Pfeffer ab. Guten Appetit!