Zutaten für 1 Portion(en)
125 g Blattspinat
75 g Brokkoli
75 g fertiger Blätterteig
20 g Walnüsse
30 g Schafskäse
2 EL Milch
Pfeffer
Salz
fertiger Flammuchen
Zubereitungsschritte Green-Maschine-Blätterteig
Heize den Ofen auf 180 Grad vor. Breite den Blätterteig auf einem Blech aus und mische Schafskäse und Milch zu einer Creme. Gib die Creme auf den Blätterteig.
Wasche den Spinat und den Brokkoli und schneide beides klein. Gib es anschließend auf den Blätterteig und streue auch die Walnüsse darüber, bevor Du das Blech in den Ofen schiebst.
Backe den Blätterteig für 15 Minuten, nimm ihn heraus und lass ihn kurz abkühlen. Schmecke mit Salz und Pfeffer ab. Guten Appetit!