Zutaten für 1 Portion(en)
                                                    100 g Kartoffeln 
                                                     1/2  Zucchini 
                                                    1  Zwiebel 
                                                     1/4  rote Paprika 
                                                    1  Karotte 
                                                      geschnittenes Gemüse 
                                                     1/2 TL Paprikapulver 
                                                    1 EL Rapsöl 
                                                      Salz 
                                                      Pfeffer 
                                                    1 EL frische Petersilie 
                                            
                Zubereitungsschritte Ein Blech mediterranes Ofengemüse
                                Den Backofen auf 180 Grad (Ober-/Unterhitze) vorheizen und ein Backblech mit Backpapier beiseitelegen. Kartoffeln gründlich waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zucchini, Paprika und Karotte ebenfalls waschen. Zucchini halbieren, vierteln und in Stücke schneiden. Gleiches mit der Paprika und der Karotte wiederholen. Zwiebel schälen und in Scheiben schneiden.
                            
                                                    
                                Das Gemüse in eine Schüssel geben und mit Paprikapulver, Rapsöl, Salz und Pfeffer vermischen. Auf das Backblech geben und für 20 Minuten im Backofen goldbraun backen. Das Gemüse mit frischer Petersilie bestreuen und auf einem Teller servieren