Ein Blech mediterranes Ofengemüse

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  • Ernährungsform Vegan

Dieses Blech mit mediterranem Ofengemüse ist ein perfektes Abendessen. Es punktet nicht nur geschmacklich, sondern ist auch von der Zubereitung mehr als einfach. Ein histaminarmes Rezept, das du ausprobieren solltest!

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Nährwerte für 1 Portion

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280 kcalEnergie
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6 gEiweiß
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28 gKohlenhydrate
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7 gBallaststoffe
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16 gFett

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Vitamine

  • Vitamin A0,24 mg / 0,72 mg/T
  • Vitamin B10,3 mg / 0,9 mg/T
  • Vitamin B60,36 mg / 1,08 mg/T
  • Vitamin C28,5 mg / 85,5 mg/T
  • Vitamin E3,6 mg / 10,8 mg/T
  • Vitamin K0,018 mg / 0,054 mg/T

Zutaten

Portion
+
  • 100 g Kartoffeln
  • 1/2 Zucchini
  • 1 Zwiebel
  • 1/4 Rote Paprika
  • 1 Karotte
  • 1/2 TL Paprikapulver
  • 1 EL Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL frische Petersilie

Utensilien

1 Backblech, 1 Backpapier, 1 Messer, 1 Schneidebrett, 1 Schüssel, 1 Löffel, 1 Teller

Zubereitung (5 Minuten)

  1. Den Backofen auf 180 Grad (Ober-/Unterhitze) vorheizen und ein Backblech mit Backpapier beiseitelegen. Kartoffeln gründlich waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zucchini, Paprika und Karotte ebenfalls waschen. Zucchini halbieren, vierteln und in Stücke schneiden. Gleiches mit der Paprika und der Karotte wiederholen. Zwiebel schälen und in Scheiben schneiden.
  2. Das Gemüse in eine Schüssel geben und mit Paprikapulver, Rapsöl, Salz und Pfeffer vermischen. Auf das Backblech geben und für 20 Minuten im Backofen goldbraun backen. Das Gemüse mit frischer Petersilie bestreuen und auf einem Teller servieren
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