Zutaten für 1 Portion(en)
1 Handvoll Spinat
100 g Steinpilze
1/2 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
100 g Fettuccine
50 g Frischkäse
100 ml Milch 1.5 % Fett
1 EL Hefeflocken
1 TL Olivenöl
Salz und Pfeffer
Zubereitungsschritte Fettuccine mit gesunder Rahmsoße und Steinpilzen
Fettuccine nach Packungsanleitung kochen. Während die Nudeln kochen, den Spinat waschen.
Zwiebel und Knoblauch schneiden und mit Öl in der Pfanne anbraten. Mit der Milch ablöschen. Nun Spinat, Steinpilze, Hefeflocken und Frischkäse dazugeben und alles gut durchmengen.
Die gekochten Nudeln hinzufügen, erneut umrühren und dann alles auf einen Teller geben.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wir wünschen guten Appetit!