Fettuccine mit gesunder Rahmsoße und Steinpilzen
Hauptgericht

Fettuccine mit gesunder Rahmsoße und Steinpilzen

Steinpilze sind unsere Lieblingspilze in dieser Saison – am liebsten frisch vom Markt! Mit dicken, köstlichen Fettuccine und gesunder Rahmsoße essen wir den Klassiker der Pilze sehr gern! Du auch?

Zutaten für 1 Portion(en)

1 Handvoll Spinat 100 g Steinpilze 1/2 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 100 g Fettuccine 50 g Frischkäse 100 ml Milch 1.5 % Fett 1 EL Hefeflocken 1 TL Olivenöl Salz und Pfeffer

Zubereitungsschritte Fettuccine mit gesunder Rahmsoße und Steinpilzen

Fettuccine nach Packungsanleitung kochen. Während die Nudeln kochen, den Spinat waschen.
Zwiebel und Knoblauch schneiden und mit Öl in der Pfanne anbraten. Mit der Milch ablöschen. Nun Spinat, Steinpilze, Hefeflocken und Frischkäse dazugeben und alles gut durchmengen.
Die gekochten Nudeln hinzufügen, erneut umrühren und dann alles auf einen Teller geben.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wir wünschen guten Appetit!