French Toast mit Heidelbeeren
Frühstück

French Toast mit Heidelbeeren

French Toast ist superschnell zubereitet und eine echte Abwechslung zum Frühstück. Besonders älteres Toastbrot lässt sich hier prima verwerten. Aber es schmeckt natürlich auch genauso gut mit frischem Brot!

Zutaten für 1 Portion(en)

50 g frische Heidelbeeren 2 Scheiben Vollkorntoast 1 Ei 50 ml Milch 1.5 % Fett 1 EL Kokosöl 1 EL Agavendicksaft gewaschene Heidelbeeren vollgesogene Toastscheiben

Zubereitungsschritte French Toast mit Heidelbeeren

Wasche die Heidelbeeren im Sieb ab. Verquirle das Ei zusammen mit der Milch mithilfe der Gabel im tiefen Teller. Gib die Toastscheiben hinein und wende sie einmal, sodass sie sich schön mit der Milch-Ei-Masse vollsaugen können.
Erhitze das Kokosöl in der Pfanne. Gib die Toastscheiben hinein und backe sie von jeder Seite bei mittlerer Hitze goldgelb aus. Richte die French Toasts auf dem Teller an, beträufele sie mit Agavendicksaft und serviere sie mit den Heidelbeeren.