Süßer Couscous mit Fruchtpüree
Frühstück

Süßer Couscous mit Fruchtpüree

Probiere Couscous unbedingt mal in der süßen Variante aus. Ein leckeres und bekömmliches Frühstück, das gut sättigt.

Zutaten für 1 Portion(en)

50 g Couscous 125 ml Milch 1.5 % Fett 1 TL Honig 100 g Aprikosen 2 EL Wasser

Zubereitungsschritte Süßer Couscous mit Fruchtpüree

Halbiere die Aprikosen, entferne den Stein und schneide sie in grobe Würfel. Erhitze 2 EL Wasser im Topf, gib die Aprikose dazu und dünste sie 5 Minuten. Schalte den Herd aus und püriere die Aprikosen zu einem Fruchtpüree.
Bringe die Milch im Topf zum Kochen, rühre den Couscous ein und stelle die Herdplatte gleich wieder aus. Lass den Couscous 5 Minuten in der heißen Milch quellen. Rühre den Honig ein und den Couscous noch einmal gut um. Fülle den Frühstücks-Couscous in eine Schale und serviere ihn mit dem Fruchtpüree.