Frühstücks-Zimt-und-Apfel-Muffins
Frühstück Snacks

Frühstücks-Zimt-und-Apfel-Muffins

Die beste Mahlzeit des Tages und dann auch noch Muffins! Diese Frühstücks-Zimt-und-Apfel-Muffins sind nicht nur superfluffig, sondern auch schnell auf deinem Frühstücksteller!

899 kcal
22g Eiweiss
104g Kohlenhydrate
44g Fett

Zutaten für 1 Portion(en)

1/2 Apfel 1 EL Zitronensaft 80 g Mehl 30 g Zucker 40 g gemahlene Mandeln 1 TL Backpulver 1 TL Zimt 2 EL Pflanzenöl 100 ml Hafermilch

Zubereitungsschritte Frühstücks-Zimt-und-Apfel-Muffins

Den Backofen auf 180 Grad (Ober- und Unterhitze) vorheizen und eine Muffinform zur Seite stellen. Den Apfel waschen, entkernen und in kleine Stücke schneiden.
In einer Schüssel Mehl, Zucker, Mandeln, Backpulver und Zimt miteinander vermischen. Anschließend Zitronensaft, Apfelstücke, Pflanzenöl und Hafermilch hinzugeben und zu einem glatten Teig verrühren. In die Form füllen und für 15 Minuten backen.