Gebackenes veganes Porridge
Frühstück

Gebackenes veganes Porridge

Eine superleckere Abwandlung des klassischen Haferbreis. Durch das Backen bekommt der Porridge einen Crunch und die Banane karamellisiert.

420 kcal
13g Eiweiss
66g Kohlenhydrate
10g Fett

Zutaten für 1 Portion(en)

1/2 Banane 10 g Rosinen 1 Handvoll frische Heidelbeeren 10 g gehackte Nüsse 50 g Haferflocken (fein) 50 g Pflanzenjoghurt 1 TL Ahornsirup 1/2 TL Zimt

Zubereitungsschritte Gebackenes veganes Porridge

Heize den Backofen auf 180 Grad (Ober- und Unterhitze) vor.
Wasche die Blaubeeren und schäle die Banane. Schneide die Banane in Scheiben und lege sie beiseite.
Vermische alle Zutaten bis auf die Banane und gib sie in eine ofenfeste Form. Lege anschließend die Bananenscheiben darauf und gib das Ganze in den Ofen.
Backe das Porridge für 20 Minuten. Nimm es heraus und lass es kurz abkühlen, bevor du es genießt.