Zutaten für 1 Portion(en)
                                                       frische Petersilie 
                                                       frischer Koriander 
                                                    1   Knoblauchzehe 
                                                    1 TL Chiliflocken 
                                                    2 EL Olivenöl 
                                                    2 EL Rotweinessig 
                                                    2 EL Zitronensaft 
                                                    1 Prise Salz 
                                                    1 Prise Pfeffer 
                                                    1 Handvoll Salatblätter 
                                                    1   Nektarine 
                                                     1/2   Zwiebel 
                                                    50 g grüner Spargel 
                                                    50 g Zucchini 
                                                      Chimichurri Soße 
                                            
                Zubereitungsschritte Gegrillter Nektarinen-Gemüse Salat mit Chimichurri Soße
                                Für die Chimichurri Soße die Kräuter waschen und mit den restlichen Zutaten in einen Mixer miteinander fein pürieren. Zur Seite stellen.
                            
                                                    
                                Nektarinen vierteln, entkernen, Zwiebel und Zucchini grob schneiden und den Spargel waschen. Das Gemüse auf den vorbereiteten Grill legen und für 4-5 Minuten grillen. In der Zwischenzeit den Salat und Basilikum waschen und in eine Schüssel platzieren. Das Gemüse und Nektarinen hinzugeben und mit der Chimichurri Soße genießen.