Zutaten für 1 Portion(en)
frische Petersilie
frischer Koriander
1 Knoblauchzehe
1 TL Chiliflocken
2 EL Olivenöl
2 EL Rotweinessig
2 EL Zitronensaft
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Handvoll Salatblätter
1 Nektarine
1/2 Zwiebel
50 g grüner Spargel
50 g Zucchini
Chimichurri Soße
Zubereitungsschritte Gegrillter Nektarinen-Gemüse Salat mit Chimichurri Soße
Für die Chimichurri Soße die Kräuter waschen und mit den restlichen Zutaten in einen Mixer miteinander fein pürieren. Zur Seite stellen.
Nektarinen vierteln, entkernen, Zwiebel und Zucchini grob schneiden und den Spargel waschen. Das Gemüse auf den vorbereiteten Grill legen und für 4-5 Minuten grillen. In der Zwischenzeit den Salat und Basilikum waschen und in eine Schüssel platzieren. Das Gemüse und Nektarinen hinzugeben und mit der Chimichurri Soße genießen.