Zutaten für 1 Portion(en)
10 g Mandeln
10 g Walnüsse
10 ml Ahornsirup
5 g Paranüsse
20 g Haferflocken (fein)
10 g Gersteflocken
1 Prise Salz
1 EL Kokosöl
Granola
15 g dunkle Schokolade
50 ml Milch
Zubereitungsschritte Gerste-Haferflocken Granola mit Walnüssen, Mandeln, Paranüssen und Schokolade
Den Backofen auf 180 Grad, Ober-und Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Die Mandeln, Walnüsse und Paranüsse grob zerhacken und in eine große Schüssel füllen. Eine Prise Salz, Haferflocken, Gersteflocken, Öl und Ahronsirup dazugeben und solange verrühren, bis alles gut miteinander vermischt ist.
Granola auf das Backblech geben und glatt verstreichen. Für 10 Minuten goldbraun backen. In der Zwischenzeit die dunkle Schokolade grob hacken. Sobald das Granola komplett abgekühlt ist, die Schokolade unterheben und mit einer Milch Deiner Wahl genießen.