Glutenfreier Pastatraum
Hauptgericht

Glutenfreier Pastatraum

Pasta e basta! Wir lieben den Klassiker, du auch? Und dabei können wir auf das Gluten in den Nudeln gut verzichten, denn mittlerweile gibt es viele tolle Alternativen!

Zutaten für 1 Portion(en)

1 Handvoll Rucola 1/2 Zwiebel 100 g Erbsen (aus der Dose) 20 g Pinienkerne 1 EL Hefeflocken 1 EL Zitronensaft 50 g Sojajoghurt 70 g glutenfreie Pasta 1 EL Olivenöl etwas Basilikum Salz und Pfeffer

Zubereitungsschritte Glutenfreier Pastatraum

Pasta nach Packungsanleitung kochen.
Zwiebel schälen und würfeln. Mit dem Olivenöl in der Pfanne anbraten. Den Rucola waschen und dann Rucola, Zwiebeln, Hefeflocken, Sojajoghurt, Pinienkerne und je eine gute Prise Salz und Pfeffer mixen, bis eine cremige Masse entsteht.
Die Erbsen aus der Dose in dem Sieb kurz mit Wasser abspülen. Dann Soße und Erbsen unter die Pasta heben und alles auf einen Teller geben. Mit dem Basilikum vermengen und lass es dir schmecken!