Zutaten für 1 Portion(en)
1 Handvoll Rucola
1/2 Zwiebel
100 g Erbsen (aus der Dose)
20 g Pinienkerne
1 EL Hefeflocken
1 EL Zitronensaft
50 g Sojajoghurt
70 g glutenfreie Pasta
1 EL Olivenöl
etwas Basilikum
Salz und Pfeffer
Zubereitungsschritte Glutenfreier Pastatraum
Pasta nach Packungsanleitung kochen.
Zwiebel schälen und würfeln. Mit dem Olivenöl in der Pfanne anbraten. Den Rucola waschen und dann Rucola, Zwiebeln, Hefeflocken, Sojajoghurt, Pinienkerne und je eine gute Prise Salz und Pfeffer mixen, bis eine cremige Masse entsteht.
Die Erbsen aus der Dose in dem Sieb kurz mit Wasser abspülen. Dann Soße und Erbsen unter die Pasta heben und alles auf einen Teller geben. Mit dem Basilikum vermengen und lass es dir schmecken!