Zutaten für 1 Portion(en)
                                                    80 g fertige Gnocchi 
                                                     1/4  Radicchio 
                                                     1/4  Salatgurke 
                                                     1/2  Birne 
                                                     1/2 EL Rotweinessig 
                                                    1 Handvoll Spinat 
                                                    1 TL Olivenöl 
                                                    1 Prise Zucker 
                                                    20 g Gorgonzola 
                                                    1 EL Kresse 
                                                      Salz und Pfeffer 
                                                      Gnocchi 
                                                      Gurke 
                                                      Dressing 
                                            
                Zubereitungsschritte Gnocchi-Birnen-Salat mit Radicchio und Gorgonzola
                                Gnocchi laut Packungsanleitung zubereiten. Radicchio putzen und in feine Streifen schneiden. Gurke waschen, ggf. schälen und in Würfel schneiden. Birne waschen, entkernen und in Scheiben schneiden. In einer großen Schüssel Essig mit Olivenöl, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren.
                            
                                                    
                                Gnocchi mit Radicchio, Gurke, Birne, Spinat und Gorgonzola in der Schüssel mit dem Dressing vermischen. Mit Kresse bestreuen und genießen.
                            
                                             
                             
                         
                         
                        