Grünes Spinat-Omelett
Frühstück

Grünes Spinat-Omelett

Omelett braucht nicht langweilig und eintönig sein. Dieses grüne Spinat-Omelett ist voll mit Aroma und schöner grüner Farbe! Da beginnt der Morgen doch gleich viel besser.

Zutaten für 1 Portion(en)

10 g Spinat 1 Ei 20 ml Mandelmilch 1 EL Parmesan Salz und Pfeffer 1 TL Olivenöl Omelett-Teig 1 TL Frischkäse 1/2 TL Chiliöl 2 EL Sprossen

Zubereitungsschritte Grünes Spinat-Omelett

Spinat waschen, trocken schütteln und klein hacken. Parmesan fein reiben. Mit Spinat, Ei, Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben und miteinander verrühren.
Öl in einer Pfanne erhitzen und 2 bis 3 EL der Ei-Mischung hineingeben und verteilen. Von jeder Seite 3 bis 5 Minuten braten, auf Teller verteilen und mit Frischkäse, Chiliöl und Sprossen genießen.