Zutaten für 1 Portion(en)
1 Handvoll Grünkohl
1 Knoblauchzehe
Saft von 1/2 Zitrone
25 g Mandeln
1 TL Hefeflocken
2 EL Wasser
Salz und Pfeffer
1 EL Olivenöl
80 g Rigatoni
1 EL Bohnenkraut
30 g Erbsen (TK)
Zubereitungsschritte Grünkohl-Pesto mit Pasta
Grünkohl waschen und den Strunk von den Blättern entfernen. Knoblauchzehe schälen und grob zerkleinern. Mandeln in einen Mixer geben und mehrmals mixen. Nun Grünkohl, Knoblauchzehe, Zitronensaft, Hefeflocken, Wasser, Salz, Pfeffer und Öl dazugeben und pürieren.
Rigatoni laut Packungsanleitung in einem Topf mit Wasser garen. Die Erbsen zum Schluss dazugeben und für 1 bis 2 Minuten auftauen. Die fertige Pasta mit den Erbsen abgießen und in den Topf mit Pesto geben. Mehrmals vermischen und mit Bohnenkraut genießen.