Hafer-Müsli-Muffins mit Kürbiskernen
Frühstück

Hafer-Müsli-Muffins mit Kürbiskernen

Dieses Frühstück braucht zwar einen Moment länger, dafür machen wir direkt die vierfache Portion auf einmal, sodass du direkt ein leckeres und gesundes Frühstück für die nächsten Tage hast.

1611 kcal
43g Eiweiss
208g Kohlenhydrate
66g Fett

Zutaten für 1 Portion(en)

2 Bananen 30 g gefriergetrocknete Erdbeeren 100 g Mehl 100 g Haferflocken 4 EL Leinsamen 50 g Kürbiskerne 200 ml Milch 1.5 % 1 TL Backpulver 4 EL Kokosöl 2 EL Honig 1 Prise Zimt 1 Prise Salz

Zubereitungsschritte Hafer-Müsli-Muffins mit Kürbiskernen

Den Backofen auf 180 Grad (Ober- und Unterhitze) vorheizen und ein Muffinblech mit den Muffinförmchen auslegen. Bananen schälen und mit der Gabel in einer Schüssel zerdrücken. Mit allen anderen Zutaten bis auf die Erdbeeren vermengen, bis ein glatter Teig entsteht.
Den Teig in den Muffinförmchen verteilen und die Erdbeeren auf die Oberseite drücken. Für 15 bis 20 Minuten goldbraun backen, aus dem Ofen nehmen und genießen.