Zutaten für 1 Portion(en)
                                                    70 g Vollkornpenne 
                                                    200 ml Wasser 
                                                      Salz 
                                                    70 g Hokkaido-Kürbis 
                                                    1 EL Olivenöl 
                                                    1 TL Zimt 
                                                    1 TL Paprikapulver 
                                                      Pfeffer 
                                                    1   Apfel 
                                                    10 g Kürbiskerne 
                                                    10 g Mandeln 
                                                    45 g Feldsalat 
                                                    25 g Feta 
                                                      gekochte Pasta 
                                                    1 TL Zitronensaft 
                                                    1 EL Öl 
                                                      gebackener Kürbis 
                                            
                Zubereitungsschritte Herbstlicher Kürbis-Pasta-Salat
                                Den Backofen auf 180 Grad, Ober- und Unterhitze, vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und zur Seite legen. Den Topf mit Wasser füllen und zum Kochen bringen. Sobald es kocht, Salz und Pasta dazugeben und bei mittlerer Temperatur al dente kochen. Den Kürbis waschen und mit einem scharfen Messer in etwa gleich große Würfel schneiden. Mit Öl, Zimt, Paprikapulver, Salz und Pfeffer auf das Backblech geben, vermischen und 12 bis 15 Minuten goldbraun backen.
                            
                                                    
                                Den Apfel waschen, Kerngehäuse entfernen und in Würfel schneiden. Kürbiskerne und Mandeln grob hacken. Feldsalat waschen, trocken schütteln und größere Blätter zerkleinern. Feta abtropfen lassen und in Würfel schneiden. Die fertige Pasta abgießen, leicht abkühlen lassen und mit Äpfeln, Nüssen, Feldsalat und Feta in einer Schüssel vermischen.
                            
                                                    
                                Kürbis aus dem Ofen holen und leicht abkühlen lassen. Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Öl verrühren und mit dem Kürbis über den Salat geben und gründlich verrühren.
                            
                                             
                             
                         
                         
                        