Hirse-Apfel-Goji-Beeren-Porridge
Frühstück Meal Prep

Hirse-Apfel-Goji-Beeren-Porridge

Keine Lust aus Hafer-Porridge? Dann kommt hier dein neues Lieblingsfrühstück. Hirse-Apfel-Goji-Beeren-Porridge ist nicht nur glutenfrei, sondern auch ein richtiger Magnesium-Booster am Morgen!

Zutaten für 1 Portion(en)

50 g Hirse 200 ml Mandelmilch 1/4 Apfel 1 EL Goji-Beeren 1/2 TL Zimt 1 EL Walnuss 1 TL Ahornsirup

Zubereitungsschritte Hirse-Apfel-Goji-Beeren-Porridge

Hirse in einen kleinen Topf mit Mandelmilch geben und einmal aufkochen lassen. Anschließend bei niedriger Hitze köcheln lassen. Den Apfel waschen, vierteln, entkernen und in mundgerechte Würfel schneiden.
Sobald die Hirse gar ist, die Apfelstücke und Goji-Beeren dazugeben. Für 5 Minuten mit in der Mandelmilch köcheln lassen. Mit Zimt und Ahornsirup abschmecken und mit Walnüssen bestreuen.