Zutaten für 1 Portion(en)
60 g Hirse
200 ml Kokosmilch light
2 EL Ahornsirup
100 g Mango
2 EL Kokosraspeln
Hirse-Brei
Zubereitungsschritte Vegane Hirse-Kokos-Bowl mit Mango
Erhitze die Kokosmilch im Topf. Wenn sie beginnt zu kochen, gibst Du die Hirse dazu und lässt sie 8 Minuten bei kleiner Hitze köcheln. Rühre immer mal wieder um, damit nichts anbrennt. Schalte dann die Herdplatte aus und lass die Hirse mit aufgelegtem Deckel noch 15 Minuten quellen. Rühre auch hier zwischendurch immer mal um. Gib den Ahornsirup hinzu und rühre auch diesen gut ein.
Halbiere und viertel die Mango und löse den Stein vorsichtig heraus. Schäle ein Viertel der Mango und schneide sie in Scheiben. Fülle den Hirse-Kokos-Brei in eine Schüssel und verziere die Bowl mit Mangoscheiben und Kokosraspeln.