Zutaten für 1 Portion(en)
100 g Jackfruit natur
50 g Brokkoli
80 g Champignons
1 TL Rapsöl
80 g Spaghetti (Vollkorn)
1 TL Paprikapulver
1/2 TL Chiliflocken
Salz und Pfeffer
Zubereitungsschritte Jackfruit-Brokkoli-Pfanne mit Spaghetti
Den TK-Brokkoli in eine Schüssel geben und auf Zimmertemperatur auftauen lassen. Jackfruit abgießen, gut abspülen und abtropfen lassen. Mit den Händen gründlich ausdrücken, auseinanderzupfen und in eine Schüssel geben.
Öl, Paprikapulver, Chiliflocken, Salz und Pfeffer hinzugeben, marinieren und für 15 Minuten ziehen lassen. Einen Topf mit Wasser zum Kochen bringen und die Spaghetti laut Packungsanleitung kochen.
Champignons von grobem Dreck säubern und je nach Größe halbieren oder vierteln. Eine Pfanne mit Öl erhitzen und die Jackfruit scharf anbraten. Champignons und Brokkoli hinzufügen und kurz mit anbraten. Spaghetti abgießen, dabei 50 ml Kochwasser auffangen und beides in die Pfanne schütten. Mehrmals umrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf Teller verteilen und mit frischer Petersilie bestreuen.