Kakao-Mandelbrei
Frühstück

Kakao-Mandelbrei

Für etwas Abwechslung am Frühstückstisch sorgt dieser Mandelbrei. Ähnlich wie Grießbrei ist er schön cremig und auch einfach in der Zubereitung! Mit dabei ist etwas Kakao, Banane und dunkle Schokolade.

Zutaten für 1 Portion(en)

40 g gemahlene Mandeln 1 EL Haferkleie 1/2 TL Zimt 1/2 TL Vanille 1 EL Backkakao 1/2 Zitronenschale 100 ml Mandelmilch 1 EL Ahornsirup 1 Banane 1 EL dunkle Schokolade

Zubereitungsschritte Kakao-Mandelbrei

Gemahlene Mandeln mit Haferkleie, Zimt, Vanille, Kakao, Zitronenschale und Mandeldrink in einen Topf geben und unter Rühren erwärmen.
Sobald die Zutaten zu einem Brei werden, den Topf vom Herd nehmen und alles mit Ahornsirup abschmecken. Die Banane in Scheiben schneiden und zusammen mit der gehackten Schokolade über dem Mandelbrei verteilen.