Zutaten für 1 Portion(en)
1/4 Apfel
1/2 Karotte
40 g Haferflocken
1 TL Leinsamen
1 TL Rosine
1 TL Zimt
Salz
240 ml Hafermilch
1/2 TL Kokosöl
1 TL Ahornsirup
gekochtes Porridge
2 TL Kokosjoghurt
1 TL Walnuss
Zubereitungsschritte Karottenkuchen-Porridge mit gerösteten Äpfeln
Apfel und Karotte waschen. Apfel in etwa gleich große Würfel schneiden. Die Karotte grob raspeln und mit Haferflocken, Leinsamen, Rosinen, Zimt, Salz und Hafermilch in einen Topf geben. Für 8 bis 12 Minuten bei niedriger Temperatur köcheln lassen. Eine Pfanne mit Kokosöl erhitzen und die Apfel-Würfel anbraten. Mit Ahornsirup karamellisieren und für 1 bis 2 Minuten weiter anbraten.
Das Porridge mit den gerösteten Äpfeln vermischen und mit Joghurt und Walnüssen servieren.