Knuspriges Matcha-Granola
Frühstück

Knuspriges Matcha-Granola

Knuspriges Granola trifft auf Matcha und versüßt dir deinen Morgen! Mit nur wenigen Zutaten ist es auch schon zubereitet, und du kannst es noch lauwarm zum Frühstück genießen.

408 kcal
8g Eiweiss
26g Kohlenhydrate
37g Fett

Zutaten für 1 Portion(en)

30 g Haferflocken 1 EL Mandeln 1 EL Walnuss 1 EL Kokosflocke 1 TL Matchapulver 1 EL Kokosöl 3 EL Ahornsirup 1/4 TL Vanille

Zubereitungsschritte Knuspriges Matcha-Granola

Den Backofen auf 180 Grad (Ober- und Unterhitze) vorheizen. In einer Schüssel die Haferflocken mit Matcha vermischen. Mandeln, Walnüsse und Kokosflocken dazugeben und noch einmal vermischen. Wenn du möchtest, kannst du die Nüsse noch zerkleinern.
Kokosöl mit Ahornsirup und Vanille in einer kleinen Schüssel vermischen und unter die Haferflocken-Nuss-Mischung rühren. Auf einem Backblech verstreichen und für 12 bis 15 Minuten goldbraun backen. Komplett abkühlen lassen und aufbewahren oder mit etwas (Pflanzen-)Milch genießen.