Zutaten für 1 Portion(en)
30 g Haferflocken
1 EL Mandeln
1 EL Walnuss
1 EL Kokosflocke
1 TL Matchapulver
1 EL Kokosöl
3 EL Ahornsirup
1/4 TL Vanille
Zubereitungsschritte Knuspriges Matcha-Granola
Den Backofen auf 180 Grad (Ober- und Unterhitze) vorheizen. In einer Schüssel die Haferflocken mit Matcha vermischen. Mandeln, Walnüsse und Kokosflocken dazugeben und noch einmal vermischen. Wenn du möchtest, kannst du die Nüsse noch zerkleinern.
Kokosöl mit Ahornsirup und Vanille in einer kleinen Schüssel vermischen und unter die Haferflocken-Nuss-Mischung rühren. Auf einem Backblech verstreichen und für 12 bis 15 Minuten goldbraun backen. Komplett abkühlen lassen und aufbewahren oder mit etwas (Pflanzen-)Milch genießen.