Köstliche vegetarische Steinpilz Pasta
Hauptgericht

Köstliche vegetarische Steinpilz Pasta

Ultimativer Vitamin-D-Booster: Der „König der Pilze“ hat jetzt ENDLICH Saison – Zeit, eine ultraleckere und cremige Pasta aus den kleinen Köstlichkeiten zu zaubern.

Zutaten für 1 Portion(en)

100 g Steinpilze 1 Handvoll Blattspinat 70 g Fusilli 300 ml Wasser 100 ml Crème fraîche 1 Ei 100 ml Weißwein 1 TL Gemüsebrühe Salz und Pfeffer gewaschener Spinat

Zubereitungsschritte Köstliche vegetarische Steinpilz Pasta

Bring 300 ml Wasser in einem Topf zum Kochen und gib die Fusilli für 12 Minuten hinein.
Gieße dann das Wasser von den Fussilli ab und gib die Soße in den Topf. Lass das Ganze für 10 Minuten köcheln und schmecke nach deinem Belieben mit Salz und Pfeffer ab. Gib die fertige Pasta dann auf einen Teller. Guten Appetit!
Schneide die Steinpilze in kleine Scheiben und wasche den Spinat. Du kannst auch schon damit beginnen, die Nudeln zu kochen.
Während die Spaghetti kochen, schneide die Steinpilze in kleine Scheiben und wasche den Spinat.
Während die Nudeln kochen, schneide die Steinpilze in kleine Scheiben und wasche den Spinat.
Schlage das Ei in einer Schüssel auf und vermenge es mit dem Weißwein, der Crème fraîche, dem gewaschenen Spinat und dem Gemüsebrühepulver zu einer glatten Masse. Gib anschließend die Pilze zu der Soße.
Gieße dann das Wasser von den Fusilli ab und gib die Soße in den Topf. Lass das Ganze für 10 Minuten köcheln und schmecke nach Belieben mit Salz und Pfeffer ab. Gib die fertige Pasta dann auf einen Teller. Guten Appetit!