Köstliche vegetarische Steinpilz Pasta

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  • Ernährungsform Vegetarisch

Ultimativer Vitamin D-Booster: Der "König der Pilze" hat jetzt ENDLICH Saison - Zeit, eine ultra leckere und cremige Pasta aus den kleinen Köstlichkeiten zu zaubern.

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Nährwerte für 1 Portion

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748 kcalEnergie
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27 gEiweiß
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57 gKohlenhydrate
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39 gFett

Zutaten

Portion
+
  • 100 g Steinpilze
  • 1 Handvoll Blattspinat
  • 70 g Fussili
  • 100 ml Créme Fraîche
  • 1 Ei
  • 100 ml Weißwein
  • 1 TL Gemüsebrühe
  • Salz
  • Pfeffer

Utensilien

1 Schneidebrett, 1 Topf, 1 Schüssel, 1 Küchenmesser, Schneebesen

Zubereitung

  1. Bring 300 ml Wasser in einem Topf zum Kochen und gib die Fussili für 12 Minuten hinein.
  2. Während die Nudeln kochen, schneide die Steinpilze in kleine Scheiben und wasche den Spinat.
  3. Schlage das Ei in einer Schüssel auf und vermenge es mit dem Weißwein, der Creme Fraiche, dem gewaschenen Spinat und dem Gemüsebrühenpulver zu einer glatten Masse. Gib anschließend die Pilze zu der Soße.
  4. Gieße dann das Wasser von den Fussilli ab und gib die Soße in den Topf. Lass das Ganze für 10 Minuten köcheln und schmecke nach Deinem Belieben mit Salz und Pfeffer ab. Gib die fertige Pasta dann auf einen Teller. Guten Appetit!

Tipp

Steinpilze kannst Du im Spätfrühling oft auf deinem lokalen Wochenmarkt oder im gut sortierten Supermarkt kaufen!

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