Zutaten für 1 Portion(en)
2 Handvoll Spinat (frisch)
100 ml Kokosmilch
1/2 Zwiebel
1 EL Kokosflocke
60 g Linsen
100 ml Gemüsebrühe
1 TL Kokosöl
1 Prise Kurkuma
1 Prise Zimt
1 Prise Chilipulver
Salz und Pfeffer
Zubereitungsschritte Kokos-Dahl
Schneide die Zwiebel in Würfel. Erhitze das Öl im Topf und brate die Zwiebel darin glasig.
Lösche die Zwiebel mit der Kokosmilch und der Gemüsebrühe ab und gib die Linsen hinzu. Wasche den Spinat und gib auch diesen zu den Linsen in den Topf. Rühre gut um und lasse das Ganze dann für 15 Minuten köcheln.
Schmecke dein Dahl mit den Gewürzen ab und gib es dann auf einen Teller. Streue die Kokosflocken darüber und fertig!