Kokos-Dahl

Kokos-Dahl

Ein superschnelles, einfaches und proteinreiches Rezept ist dieses Dahl. Die Linsen sind echte Wunderwerke, voller Ballaststoffe und Mikronährstoffe – und in Kombination mit Kokosmilch unfassbar cremig!

431 kcal
25g Eiweiss
43g Kohlenhydrate
17g Fett

Zutaten für 1 Portion(en)

2 Handvoll Spinat (frisch) 100 ml Kokosmilch 1/2 Zwiebel 1 EL Kokosflocke 60 g Linsen 100 ml Gemüsebrühe 1 TL Kokosöl 1 Prise Kurkuma 1 Prise Zimt 1 Prise Chilipulver Salz und Pfeffer

Zubereitungsschritte Kokos-Dahl

Schneide die Zwiebel in Würfel. Erhitze das Öl im Topf und brate die Zwiebel darin glasig.
Lösche die Zwiebel mit der Kokosmilch und der Gemüsebrühe ab und gib die Linsen hinzu. Wasche den Spinat und gib auch diesen zu den Linsen in den Topf. Rühre gut um und lasse das Ganze dann für 15 Minuten köcheln.
Schmecke dein Dahl mit den Gewürzen ab und gib es dann auf einen Teller. Streue die Kokosflocken darüber und fertig!