Zutaten für 1 Portion(en)
30 g Haferflocken (fein)
20 g Kokosraspeln
1 EL Agavendicksaft
1 EL Kokosöl
Haferflocken-Kokos-Mischung
25 g getrocknete Kirschen
fertig gebackenes Müsli
Zubereitungsschritte Kokos-Kirsch-Knusper-Müsli
Mische Haferflocken und Kokosraspeln in einer Schüssel. Lass das Kokosöl zusammen mit dem Agavendicksaft in der Pfanne schmelzen. Gib nun die Haferflocken-Kokos-Mischung dazu und verrühre alles gut.
Heize den Backofen auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vor und belege ein Backblech mit Backpapier. Schütte die Mischung auf das Blech und schiebe sie für 8 Minuten in den Backofen. Rühre nach 4 Minuten mit dem Holzlöffel alles einmal durch.
Halbiere oder viertel die Kirschen – je nachdem, wie klein Du sie magst. Mische sie dann unter das fertige Müsli. Lass das Müsli vollständig abkühlen und fülle es zum Aufbewahren in ein Glas mit Deckel.