Kunterbunter Salat mit Tahindressing
Hauptgericht

Kunterbunter Salat mit Tahindressing

Eat a rainbow … so lautet das Motto für das heutige Mittagessen! Und unser Körper freut sich über viele unterschiedliche Nährstoffe und Vitamine – das Auge natürlich auch!

Zutaten für 1 Portion(en)

1 Handvoll Rucola 1 Handvoll Feldsalat 50 g Mais (Dose) 1 Pfirsich 50 g buntes Quinoa 1 EL Ahornsirup 50 g Sojajoghurt 1 EL Tahin (Sesampaste) 1 EL Olivenöl 1 Prise Dill Salz und Pfeffer

Zubereitungsschritte Kunterbunter Salat mit Tahindressing

Den Quinoa nach Packungsanweisung kochen.
Rucola, Feldsalat und den Pfirsich waschen und alles klein schneiden. Den Mais aus der Dose in ein Sieb geben und unter fließendem Wasser abspülen.
Sojajoghurt, Tahin, Olivenöl und Ahornsirup in der Schale vermengen und mit Dill, Salz und Pfeffer abschmecken. Dann den gekochten Quinoa, Salat und den Pfirsich sowie den Mais hinzugeben, alles gut vermengen und dann auf einem Teller anrichten. Guten Appetit!