Zutaten für 1 Portion(en)
1 Handvoll Rucola
1 Handvoll Feldsalat
50 g Mais (Dose)
1 Pfirsich
50 g buntes Quinoa
1 EL Ahornsirup
50 g Sojajoghurt
1 EL Tahin (Sesampaste)
1 EL Olivenöl
1 Prise Dill
Salz und Pfeffer
Zubereitungsschritte Kunterbunter Salat mit Tahindressing
Den Quinoa nach Packungsanweisung kochen.
Rucola, Feldsalat und den Pfirsich waschen und alles klein schneiden. Den Mais aus der Dose in ein Sieb geben und unter fließendem Wasser abspülen.
Sojajoghurt, Tahin, Olivenöl und Ahornsirup in der Schale vermengen und mit Dill, Salz und Pfeffer abschmecken. Dann den gekochten Quinoa, Salat und den Pfirsich sowie den Mais hinzugeben, alles gut vermengen und dann auf einem Teller anrichten. Guten Appetit!