Leckere Tofuspießchen mit cremigem Hummus
Hauptgericht

Leckere Tofuspießchen mit cremigem Hummus

Dieser Snack ist ein echter Eisen-Booster! Eisen zählt zu den Spurenelementen und ist unter anderem für Stoffwechselprozesse wichtig.

Zutaten für 1 Portion(en)

1/2 Paprika 1 Handvoll Cocktailtomaten 100 g Kichererbsen (aus der Dose) 125 g Tofu 50 g Joghurt 1 EL Tahin (Sesampaste) 1 TL Olivenöl Hummus fertige Spieße Salz und Pfeffer

Zubereitungsschritte Leckere Tofuspießchen mit cremigem Hummus

Wasche die Paprika und die Tomaten. Schneide die Paprika in Würfel, halbiere die Tomaten. Schneide auch den Tofu in Würfel und mach kleine Spieße, indem du abwechselnd Tofu, Paprika und Tomate auf deine Schaschlikspieße aufspießt.
Erhitze das Öl in einer Pfanne und brate die Spieße für 5 Minuten an.
Mische Kichererbsen, Tahini, Joghurt, Salz und Pfeffer in deinem Mixer und mixe, bis eine cremige Masse entsteht.
Serviere die fertigen Spieße mit dem Hummus, guten Appetit!