Zutaten für 1 Portion(en)
1/2 Paprika
1 Handvoll Cocktailtomaten
100 g Kichererbsen (aus der Dose)
125 g Tofu
50 g Joghurt
1 EL Tahin (Sesampaste)
1 TL Olivenöl
Hummus
fertige Spieße
Salz und Pfeffer
Zubereitungsschritte Leckere Tofuspießchen mit cremigem Hummus
Wasche die Paprika und die Tomaten. Schneide die Paprika in Würfel, halbiere die Tomaten. Schneide auch den Tofu in Würfel und mach kleine Spieße, indem du abwechselnd Tofu, Paprika und Tomate auf deine Schaschlikspieße aufspießt.
Erhitze das Öl in einer Pfanne und brate die Spieße für 5 Minuten an.
Mische Kichererbsen, Tahini, Joghurt, Salz und Pfeffer in deinem Mixer und mixe, bis eine cremige Masse entsteht.
Serviere die fertigen Spieße mit dem Hummus, guten Appetit!