Linsen-Papaya-Bowl
Hauptgericht

Linsen-Papaya-Bowl

Nussig trifft exotisch. Mit dieser Linsen-Papaya-Bowl hast du mit jeder Gabel eine andere Geschmackskomponente. Von schwarzen Linsen, Papaya, roten Zwiebel, Spinat, Walnüsse bis zum Feta ist alles dabei.

291 kcal
12g Eiweiss
8g Kohlenhydrate
24g Fett

Zutaten für 1 Portion(en)

50 g schwarze Linsen 270 ml Wasser 1/4 Papaya 1/2 rote Zwiebel 80 g Spinat 1 TL frische Petersilie 1 EL Zitronensaft 1 TL Walnussöl Salz Pfeffer Linse Zwiebel 20 g geröstete Walnüsse 20 g Feta Dressing

Zubereitungsschritte Linsen-Papaya-Bowl

Linsen in einen Topf mit Wasser einmal zum Kochen bringen und für 25 bis 30 Minuten bei niedriger Temperatur köcheln lassen. Papaya schälen, entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel ebenfalls schälen und in Streifen schneiden. Spinat waschen und zu große Blätter halbieren.
Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. Mit Zitronensaft, Walnussöl, Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben und miteinander verrühren.
In einer Schüssel Linsen mit Papaya, Zwiebel, Spinat und Walnüsse miteinander vermischen. Den Feta dazu bröseln und das Dressing darüber gießen. Noch einmal mit Salz und Pfeffer abschmecken und genießen.