Zutaten für 1 Portion(en)
                                                     1/2  Blumenkohl 
                                                     1/2  rote Paprika 
                                                    1 Handvoll Tomate 
                                                     1/2  Avocado 
                                                    1  Frühlingszwiebel 
                                                     1/2  Zwiebel 
                                                    1 TL Olivenöl 
                                                    1 TL Essig 
                                                    1 TL Zitronensaft 
                                                     1/2 Handvoll Minze (frisch) 
                                                     1/2 Handvoll Koriander 
                                                    1 Prise Salz 
                                                    1 Prise Pfeffer 
                                                    300 ml Wasser 
                                                      geriebener Blumenkohl 
                                                      geschnittenes Gemüse 
                                                      fertiger Salat 
                                            
                Zubereitungsschritte Low Carb „Bulgur“-Power
                                Wasche das Gemüse und schneide es in kleine Würfel. Wasche auch die Kräuter, entferne den Stiel und schneide sie klein. Mische alles in einer Schale.
                            
                                                    
                                Reibe nun den Blumenkohl mit der Reibe in kleine Teile – das ist unser „Bulgur“.
                            
                                                    
                                Gib den geriebenen Blumenkohl in die Schüssel mit dem gewürfelten Gemüse und den Kräutern, gib Essig, Öl und Zitronensaft dazu und vermische erneut. Halbiere die Avocado, entferne den Kern und höhle die Frucht mit einem Löffel aus. Schneide sie dann in Scheiben.
                            
                                                    
                                Gib den fertigen Salat auf einen Teller, schmecke mit Salz und Pfeffer ab, gib die Avocadoscheiben darüber und fertig.
                            
                                                     
                             
                         
                         
                        