Zutaten für 1 Portion(en)
2 Handvoll Blattspinat
100 g Lupinenmehl
100 ml Milch
1 Ei
1 Prise Salz
1 EL Olivenöl
1 Crêpe-Teig
2 EL (veganer) Frischkäse
300 g Tomate
geschnittene Tomaten
Lupinen-Crêpe
Zubereitungsschritte Lupinen-Crêpe mit Frischkäse und Spinat
Schlage das Ei in einer Schüssel auf und vermenge es mit dem Lupinenmehl, etwas Salz und der Milch zu einer glatten Masse. Wasche den Blattspinat und gib ihn ebenso in den Teig.
Erhitze das Öl in der Pfanne. Wenn diese heiß ist, gieße den Teig mit dem Spinat hinein und brate den Crêpe von beiden Seiten ca. 2 Minuten an, bis er goldbraun ist.
Wasche die Tomaten und schneide sie anschließend in Viertel.
Lege den Crêpe auf einen Teller. Bestreiche ihn mit Frischkäse und verteile die Tomaten darauf. Streue nach deinem Geschmack mehr Salz und Pfeffer dazu und fertig! Guten Appetit!