Lupinen-Crêpe mit Frischkäse und Spinat
Hauptgericht

Lupinen-Crêpe mit Frischkäse und Spinat

Mit fast 40 % Protein ist die Süßlupine ein super Eiweiß-Booster in Deiner Ernährung. In diesem Rezept wird die Lupine zu einem köstlichen und super healthy Crêpe verarbeitet. Einen Crêpe genießen und gleichzeitig wertvolles pflanzliches Protein zu sich nehmen, was will man mehr ?

693 kcal
43g Eiweiss
65g Kohlenhydrate
28g Fett

Zutaten für 1 Portion(en)

2 Handvoll Blattspinat 100 g Lupinenmehl 100 ml Milch 1 Ei 1 Prise Salz 1 EL Olivenöl 1 Crêpe-Teig 2 EL (veganer) Frischkäse 300 g Tomate geschnittene Tomaten Lupinen-Crêpe

Zubereitungsschritte Lupinen-Crêpe mit Frischkäse und Spinat

Schlage das Ei in einer Schüssel auf und vermenge es mit dem Lupinenmehl, etwas Salz und der Milch zu einer glatten Masse. Wasche den Blattspinat und gib ihn ebenso in den Teig.
Erhitze das Öl in der Pfanne. Wenn diese heiß ist, gieße den Teig mit dem Spinat hinein und brate den Crêpe von beiden Seiten ca. 2 Minuten an, bis er goldbraun ist.
Wasche die Tomaten und schneide sie anschließend in Viertel.
Lege den Crêpe auf einen Teller. Bestreiche ihn mit Frischkäse und verteile die Tomaten darauf. Streue nach deinem Geschmack mehr Salz und Pfeffer dazu und fertig! Guten Appetit!