Zutaten für 1 Portion(en)
                                                    1   Zwiebel 
                                                    1   Knoblauchzehe 
                                                    1   Karotte 
                                                     1/2   Zucchini 
                                                     1/4   Paprika 
                                                    1   Kartoffel 
                                                     1/2   Zitrone 
                                                    2 cm frischer Ingwer 
                                                    150 g Hokkaido-Kürbis 
                                                    100 g grüne Bohnen 
                                                    2 EL Olivenöl 
                                                     1/4 TL Currypulver 
                                                    1 Messerspitze Kreuzkümmel 
                                                    1 Messerspitze Koriander 
                                                       Salz und Pfeffer 
                                                      Pfeffer 
                                                    150 ml Wasser 
                                                      fertiges Gemüse 
                                                    2 Zweige frische Petersilie 
                                                      geschnittenes Gemüse 
                                            
                Zubereitungsschritte Marokkanische Detox-Gemüsepfanne
                                Stell dir eine große Schüssel bereit, in der du das geschnittene Gemüse sammelst. Schäle die Kartoffel und die Karotte und schneide beides in etwa 2 cm große Würfel. Wasche die Zucchini  gründlich ab, halbiere sie und schneide die Hälfte in ebenso große Würfel. Schneide die Bohnen in kleine Stücke. Halbiere den Kürbis, entferne die Kerne mit einem Esslöffel und schneide den Rest auch in Würfel. Halbiere die Paprikaschote, entferne das Kerngehäuse und schneide auch die Paprika in gleich große Würfel. Zum Schluss schälst du noch die Zwiebel und den Knoblauch und hackst beides fein.
                            
                                                    
                                Schäle den Ingwer und schneide ihn sehr fein. Erhitze das Olivenöl in der Pfanne und gib Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer, Curry, Kreuzkümmel und Koriander dazu. Lass alles 1 Minute anbraten. Schütte nun das Gemüse mit in die Pfanne und gieße 150 ml Wasser hinein. Es dauert etwa 25 Minuten, bis die Kartoffel- und Kürbiswürfel gar sind. Rühre zwischendurch immer mal wieder um und würze das Gemüse mit Salz und Pfeffer.
                            
                                                    
                                Halbiere die Zitrone und presse eine Hälfte aus. Hacke die Petersilie klein und wirf sie zusammen mit dem Zitronensaft zur Gemüsepfanne. Schmecke deine orientalische Köstlichkeit noch mit Salz und Pfeffer ab und lass es dir schmecken.
                            
                                             
                             
                         
                         
                        