Zutaten für 1 Portion(en)
100 g Zucchini
1/2 Limette
1 Kartoffel
50 g Reisnudeln
100 g Tempeh
100 ml Kokosmilch
1 TL rote Currypaste
1 EL (glutenfreie) Sojasoße
1 EL Erdnuss
1 TL Kokosöl
100 ml Wasser
Zubereitungsschritte Massaman-Curry-Nudeln
Im ersten Schritt Zucchini und Kartoffel waschen und dann in mundgerechte Stücke schneiden.
Im Topf etwa 3 EL der Kokosmilch mit der Currypaste und Sojasoße verquirlen. Dann die restliche Kokosmilch und das Wasser hinzufügen, Kartoffel und Zucchini hinzufügen und für 15 Minuten köcheln lassen.
Den Tempeh in feine Streifen schneiden und diese mit dem Kokosöl in der Pfanne anbraten, bis die Streifen von allen Seiten goldbraun sind.
Dann die Reisnudeln hinzufügen und für weitere 3 Minuten köcheln lassen, dann vom Herd nehmen und in eine Schale geben. Mit Tempeh und Erdnüssen garnieren, die Limette darüber auspressen und schmecken lassen!