Zutaten für 1 Portion(en)
1 Handvoll Spinat
1 Handvoll Kirschtomaten
1 Pfirsich
etwas Zitronensaft
1 EL Apfelessig
100 g Tofu
50 g Couscous
1 TL Hanfsamen
1 TL Senf
1 TL Sojasoße
1 TL Olivenöl
etwas frische Minze
1 Prise Kreuzkümmel
Salz und Pfeffer
150 ml Wasser
Zubereitungsschritte Meal-Prep-Klassiker Couscous-Salat
Das Wasser im Wasserkocher kochen und den Couscous in der Schale damit übergießen. Quellen lassen, bis der Rest fertig ist.
Spinat, Tomaten und Pfirsich waschen und alles klein schneiden. Auch den Tofu in Würfel schneiden.
Tofu mit der Sojasoße in der Pfanne anbraten. Dann Apfelessig, Olivenöl und Senf zu einem Dressing vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zu guter Letzt alle Zutaten in die Schale mit dem gequollenen Couscous geben und gut vermengen. Auch Kreuzkümmel und Minzblätter unterheben. Mit den Hanfsamen bestreuen, den Zitronensaft darüber geben und schmecken lassen!