Zutaten für 1 Portion(en)
1 Handvoll Blattspinat
100 g Brokkoli
1/2 Süßkartoffel
2 Eier
100 g Magerquark
1 TL Olivenöl
Salz und Pfeffer
Zubereitungsschritte Omelett aus der Auflaufform
Heize den Ofen auf 180 Grad vor. Wasche die Süßkartoffel und schneide sie in 1 Zentimeter breite Scheiben. Bestreiche die Scheiben mit etwas Öl und lege sie beiseite.
Wasche den Spinat und schneide ihn zusammen mit dem Brokkoli klein. Schlage beide Eier in einer Schüssel auf und menge Magerquark, Spinat und Brokkoli unter.
Gib die Masse in eine Auflaufform und backe das Ganze für 20 Minuten im Ofen. Gib ebenso die Süßkartoffelscheiben auf einem Backblech dazu in den Ofen. Nimm die Form heraus, gib nach Geschmack Salz und Pfeffer hinzu und genieße dein Omelett mit dem Süßkartoffel-Toast.