Zutaten für 1 Portion(en)
1/2 Paprika
100 g Zucchini
100 g Brokkoli
60 g Reisnudeln
100 ml Kokosmilch
1 TL Macadamianuss
1 cm Ingwer
1 Knoblauchzehe
1 TL Kokosöl
1 Prise Kurkuma
1 Prise Chili
1 Prise Currypulver
Salz & Pfeffer
100 ml Wasser
Zubereitungsschritte One-Pot-Currypasta mit Reisnudeln
Wasche und schneide das Gemüse in mundgerechte Stücke. Schäle die Knoblauchzehe und den Ingwer und schneide beides in feine Würfelchen.
Erhitze das Kokosöl in dem Topf. Brate Knoblauch und Ingwer darin an und lösche beides dann mit der Kokosmilch und dem Wasser ab. Gib das Gemüse hinzu und lass alles für 10 Minuten köcheln.
Gib die Reisnudeln und die Gewürze in den Topf und rühre gut um. Lass alles für weitere 3 Minuten köcheln. Nimm den Topf dann vom Herd und gib die Pasta auf einen Teller. Streue die Macadamianüsse darüber und lass es dir dann schmecken!