One-Pot-Currypasta mit Reisnudeln
Hauptgericht

One-Pot-Currypasta mit Reisnudeln

Diese Currypasta mit Reisnudeln wird durch den Ingwer schön scharf – für alle, die es gern ein bisschen feurig mögen. Und das Beste: Die lästige Aufräumarbeit entfällt! Wir brauchen nämlich nur einen Topf für Deine neue Lieblingspasta.

Zutaten für 1 Portion(en)

1/2 Paprika 100 g Zucchini 100 g Brokkoli 60 g Reisnudeln 100 ml Kokosmilch 1 TL Macadamianuss 1 cm Ingwer 1 Knoblauchzehe 1 TL Kokosöl 1 Prise Kurkuma 1 Prise Chili 1 Prise Currypulver Salz & Pfeffer 100 ml Wasser

Zubereitungsschritte One-Pot-Currypasta mit Reisnudeln

Wasche und schneide das Gemüse in mundgerechte Stücke. Schäle die Knoblauchzehe und den Ingwer und schneide beides in feine Würfelchen.
Erhitze das Kokosöl in dem Topf. Brate Knoblauch und Ingwer darin an und lösche beides dann mit der Kokosmilch und dem Wasser ab. Gib das Gemüse hinzu und lass alles für 10 Minuten köcheln.
Gib die Reisnudeln und die Gewürze in den Topf und rühre gut um. Lass alles für weitere 3 Minuten köcheln. Nimm den Topf dann vom Herd und gib die Pasta auf einen Teller. Streue die Macadamianüsse darüber und lass es dir dann schmecken!