One-Pot-Ofen-Pasta mit Spargel
Hauptgericht

One-Pot-Ofen-Pasta mit Spargel

Dieses Spargelrezept musst du unbedingt ausprobieren! Perfekt für ein schnelles Mittag- oder Abendessen mit wenig Aufwand und genauso wenig Zutaten.

Zutaten für 1 Portion(en)

80 g Tomaten 100 g grüner Spargel 1/2 Zwiebel 30 g Feta 1 TL Olivenöl 1/2 TL Paprikapulver 1/2 TL Chiliflocken 1/2 TL getrockneter Oregano 1 EL Kresse 200 ml Wasser 100 g Rigatoni Salz und Pfeffer

Zubereitungsschritte One-Pot-Ofen-Pasta mit Spargel

Den Backofen auf 180 Grad (Ober- und Unterhitze) vorheizen. Tomaten waschen und vierteln. Spargel ebenfalls waschen, schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel schälen und ebenfalls vierteln. Das Gemüse in einer Auflaufform verteilen, Feta, Olivenöl, Gewürze, Wasser und Rigatoni dazugeben und vermischen. Für 25 Minuten backen, bis die Pasta gar ist.
Die Form aus dem Ofen nehmen, noch einmal alles umrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf Teller verteilen und mit Kresse genießen.