Zutaten für 1 Portion(en)
80 g Tomaten
100 g grüner Spargel
1/2 Zwiebel
30 g Feta
1 TL Olivenöl
1/2 TL Paprikapulver
1/2 TL Chiliflocken
1/2 TL getrockneter Oregano
1 EL Kresse
200 ml Wasser
100 g Rigatoni
Salz und Pfeffer
Zubereitungsschritte One-Pot-Ofen-Pasta mit Spargel
Den Backofen auf 180 Grad (Ober- und Unterhitze) vorheizen. Tomaten waschen und vierteln. Spargel ebenfalls waschen, schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel schälen und ebenfalls vierteln. Das Gemüse in einer Auflaufform verteilen, Feta, Olivenöl, Gewürze, Wasser und Rigatoni dazugeben und vermischen. Für 25 Minuten backen, bis die Pasta gar ist.
Die Form aus dem Ofen nehmen, noch einmal alles umrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf Teller verteilen und mit Kresse genießen.