Overnight-Cookie-Dough-Oats
Frühstück

Overnight-Cookie-Dough-Oats

Keksteig am Morgen – nur gesünder und viel sättigender! Das bekommst du mit diesen Overnight-Cookie-Dough-Oats. Das Rezept kommt mit nur 5 Zutaten aus, du kannst aber trotzdem noch etwas Zimt oder Vanille dazugeben. Auch eine Prise Salz passt sehr gut.

Zutaten für 1 Portion(en)

50 g Haferflocken 1 TL Chiasamen 140 ml Pflanzenmilch 1 TL Mandelmus 1 EL vegane dunkle Schokolade 1 TL Ahornsirup 1 Prise Salz

Zubereitungsschritte Overnight-Cookie-Dough-Oats

Haferflocken mit Chiasamen, Milch, Mandelmus und einer Prise Salz in eine Schüssel geben, verrühren und dann am besten über Nacht im Kühlschrank aufbewahren.
Zum Servieren etwas dunkle Schokolade klein hacken und unter die Overnight-Oats rühren. Wenn du möchtest, kannst du noch etwas Ahornsirup oder eine Prise Zimt und Vanille hinzufügen.