Zutaten für 1 Portion(en)
1 Kiwi
1 Handvoll Blattspinat
150 ml Milch
60 g Haferflocken (fein)
10 g Mandeln
10 g Pistazien
1 TL Honig
1 Prise Zimt
Spinatmilch
Zubereitungsschritte Overnight Oats mit Kiwi
Schäle die Kiwi und schneide sie in Scheiben. Wasche den Blattspinat und gib ihn zusammen mit der Milch in einen Mixer. Mixe beides, bis eine cremige Masse entsteht.
Mische Haferflocken, Spinatmilch, Mandeln und Pistazien in einer Schale. Gib anschließend die Kiwischeiben und die Gewürze sowie den Honig obendrauf und stelle deine Schale in den Kühlschrank.
Lasse alles über Nacht quellen. Am Morgen kannst Du Deine leckeren und nährstoffreichen Overnight-Oats direkt aus dem Kühlschrank essen oder auf die Arbeit mitnehmen.