Zutaten für 1 Portion(en)
50 g Haferflocken
80 g Joghurt 1.5 %
80 ml heißes Wasser
1 EL Mascarpone
1 Messerspitze Bourbon-Vanille
1 EL Vanille-Proteinpulver
1 EL Ahornsirup
1 EL Kakao
1 EL Chia-Samen
3 EL Kaffee
Zubereitungsschritte Overnight-Tiramisu-Oats im Glas
Haferflocken mit heißem Wasser übergießen und 10 Minuten quellen lassen. Den Joghurt unterrühren und 1/3 der Mischung in einen Mixer füllen. Dazu Chia-Samen, Ahornsirup, Kaffee und Kakao hinzufügen und cremig pürieren. Die restlichen 2/3 Mischung mit Vanille, Vanille-Proteinpulver und Mascarpone verrühren. Beides nun in einem Glas schichten und im Kühlschrank über Nacht stehen lassen. Am Morgen mit Kakao bestreuen und genießen.