Overnight-Tiramisu-Oats im Glas
Frühstück

Overnight-Tiramisu-Oats im Glas

Keine Lust auf ein langweiliges Porridge? Dann kommt hier dein neues Lieblingsrezept, wofür man doch gern aus dem Bett aufsteht! Diese Overnight-Tiramisu-Oats bestehen aus nur einer Handvoll Zutaten, die du sicherlich auch bei dir zu Hause hast. Dann nur noch am Abend vorbereitet und am Morgen in aller Ruhe genießen.

315 kcal
15g Eiweiss
41g Kohlenhydrate
10g Fett

Zutaten für 1 Portion(en)

50 g Haferflocken 80 g Joghurt 1.5 % 80 ml heißes Wasser 1 EL Mascarpone 1 Messerspitze Bourbon-Vanille 1 EL Vanille-Proteinpulver 1 EL Ahornsirup 1 EL Kakao 1 EL Chia-Samen 3 EL Kaffee

Zubereitungsschritte Overnight-Tiramisu-Oats im Glas

Haferflocken mit heißem Wasser übergießen und 10 Minuten quellen lassen. Den Joghurt unterrühren und 1/3 der Mischung in einen Mixer füllen. Dazu Chia-Samen, Ahornsirup, Kaffee und Kakao hinzufügen und cremig pürieren. Die restlichen 2/3 Mischung mit Vanille, Vanille-Proteinpulver und Mascarpone verrühren. Beides nun in einem Glas schichten und im Kühlschrank über Nacht stehen lassen. Am Morgen mit Kakao bestreuen und genießen.