Zutaten für 1 Portion(en)
1 Handvoll Wirsing
1/2 Zwiebel
60 g Dinkelpasta
100 g Kichererbsen (aus der Dose)
1 TL Tahin
1 EL Olivenöl
50 g Joghurt 3.5 %
1 Prise Dill
1 Prise Paprikapulver
Salz und Pfeffer
Zubereitungsschritte Pasta mit Hummussoße und Wirsing
Koche die Pasta nach Packungsanleitung.
Gieße das Wasser von den Kichererbsen ab und mixe dann die Kichererbsen mit dem Joghurt, den Gewürzen und dem Tahin zu einer cremigen Masse.
Schneide die Zwiebel und den Wirsing und brate beides mit dem Olivenöl in der Pfanne an. Gib das Hummus in die Pfanne.
Alles gut durchmischen. Dann die gekochten Nudeln auf einen Teller geben, die Soße darüber gießen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und diesen Pasta-Traum genießen!