Pasta mit Hummussoße und Wirsing
Hauptgericht

Pasta mit Hummussoße und Wirsing

Hummussoße und Pasta? Was? Ganz genau diese Kombi kommt heute auf den Tisch und wir versprechen: Ein ganz neues Pastaerlebnis erwartet dich! Wir sind jetzt schon große Fans.

522 kcal
20g Eiweiss
66g Kohlenhydrate
19g Fett

Zutaten für 1 Portion(en)

1 Handvoll Wirsing 1/2 Zwiebel 60 g Dinkelpasta 100 g Kichererbsen (aus der Dose) 1 TL Tahin 1 EL Olivenöl 50 g Joghurt 3.5 % 1 Prise Dill 1 Prise Paprikapulver Salz und Pfeffer

Zubereitungsschritte Pasta mit Hummussoße und Wirsing

Koche die Pasta nach Packungsanleitung.
Gieße das Wasser von den Kichererbsen ab und mixe dann die Kichererbsen mit dem Joghurt, den Gewürzen und dem Tahin zu einer cremigen Masse.
Schneide die Zwiebel und den Wirsing und brate beides mit dem Olivenöl in der Pfanne an. Gib das Hummus in die Pfanne.
Alles gut durchmischen. Dann die gekochten Nudeln auf einen Teller geben, die Soße darüber gießen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und diesen Pasta-Traum genießen!