Pasta mit Tempeh-Bolognese
Hauptgericht

Pasta mit Tempeh-Bolognese

Eines unserer liebsten Blitzrezepte ist immer wieder Pasta! Mit diesem Rezept wird es auch nicht langweilig auf unserem Pasta-Teller, oder hast du schon einmal Tempeh-Bolognese gekocht? Ein echt geniales Rezept, wenn es schnell gehen muss.

Zutaten für 1 Portion(en)

1 Handvoll Kirschtomaten 100 g Spinat 1/2 Zwiebel 1 EL Tomatenmark 150 g Tomatensoße 60 g Dinkelspaghetti 100 g Tempeh 1 EL Olivenöl Salz und Pfeffer

Zubereitungsschritte Pasta mit Tempeh-Bolognese

Koche die Nudeln nach Packungsanweisung.
Schäle und schneide die Zwiebel. Wasche die Tomaten und halbiere sie. Erhitze dann das Olivenöl in der Pfanne und brate Zwiebel und Tomaten für 5 Minuten darin an.
Zerdrücke den Tempeh mit der Gabel, sodass ein Granulat entsteht und gib ihn zusammen mit der Tomatensoße und dem Tomatenmark in die Pfanne. Wasche den Spinat und gib ihn auch hinzu, rühre gut um und lass alles für 5 Minuten köcheln.
Schmecke mit Salz und Pfeffer ab und gib die Tempeh-Bolognese über die Nudeln. Guten Appetit!