Zutaten für 1 Portion(en)
1 Handvoll Kirschtomaten
100 g Spinat
1/2 Zwiebel
1 EL Tomatenmark
150 g Tomatensoße
60 g Dinkelspaghetti
100 g Tempeh
1 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer
Zubereitungsschritte Pasta mit Tempeh-Bolognese
Koche die Nudeln nach Packungsanweisung.
Schäle und schneide die Zwiebel. Wasche die Tomaten und halbiere sie. Erhitze dann das Olivenöl in der Pfanne und brate Zwiebel und Tomaten für 5 Minuten darin an.
Zerdrücke den Tempeh mit der Gabel, sodass ein Granulat entsteht und gib ihn zusammen mit der Tomatensoße und dem Tomatenmark in die Pfanne. Wasche den Spinat und gib ihn auch hinzu, rühre gut um und lass alles für 5 Minuten köcheln.
Schmecke mit Salz und Pfeffer ab und gib die Tempeh-Bolognese über die Nudeln. Guten Appetit!