Pesto-Gemüse-Bagel
Frühstück

Pesto-Gemüse-Bagel

Egal, ob verschlafen oder noch genügend Zeit, dieser Pesto-Gemüse-Bagel wird dich durch den Morgen bringen. Ganz easy zubereitet, ist das auch gleich noch eine Win-win-Situation!

213 kcal
8g Eiweiss
30g Kohlenhydrate
6g Fett

Zutaten für 1 Portion(en)

1/2 Tomate 1 Handvoll Spinat 1/4 rote Zwiebel 1 EL veganes Pesto 1 TL Kresse 1 Bagel

Zubereitungsschritte Pesto-Gemüse-Bagel

Tomate waschen und in dünne Scheiben schneiden. Spinat waschen, trocken schütteln und grob zerkleinern. Zwiebel schälen und in dünne Scheiben schneiden.
Den Bagel in der Mitte aufschneiden und ggf. knusprig toasten. Mit Pesto bestreichen und mit dem Gemüse und der Kresse befüllen. Zusammenklappen und genießen.