Zutaten für 1 Portion(en)
150 g gemischte Beeren (TK)
50 g Haferflocken
1 EL Chiasamen
1 EL Kürbiskerne
1 EL Leinsamen
1 EL Kokosblütenzucker
200 ml Milch 1.5 %
30 ml Wasser
1 EL Ahornsirup
1 Prise Zimt
1 Prise Salz
Zubereitungsschritte Porridgegrundrezept mit heißen Beeren
Erhitze in einem Topf Haferflocken mit Milch, Ahornsirup, Chiasamen, Zimt und Salz und lasse das Ganze für 5 Minuten köcheln. Gib das Porridge dann in eine Schale.
Erhitze die Beeren mit dem Wasser im Topf und rühre so lange um, bis die Beeren zerfallen und heiß sind. Gib sie auf dein Porridge.
Gib die Kürbiskerne, Leinsamen und Kokosblütenzucker in die Pfanne und erhitze alles. Warte, bis der Zucker flüssig wird, rühre dann schnell um und nimm alles vom Herd.
Garniere das fertige Porridge mit den Saaten, schnapp dir einen Löffel und fertig!