Quark-Frühstück mit Apfelmark und Zimtmandel-Crunch
Frühstück

Quark-Frühstück mit Apfelmark und Zimtmandel-Crunch

Ein laktosefreies und histaminarmes Frühstück, das gleichzeitig auch noch proteinreich und superlecker ist? Klar geht das! Blitzschnell zubereitet und praktisch zum Vorbereiten und Mitnehmen. Überzeuge dich selbst!

402 kcal
39g Eiweiss
33g Kohlenhydrate
11g Fett

Zutaten für 1 Portion(en)

2 EL Mandelstifte 1 Prise Zimt 250 g laktosefreier Magerquark 1 EL Honig 3 EL Mineralwasser mit Kohlensäure angerührter Quark 125 g Apfelmark geröstete Mandelstifte

Zubereitungsschritte Quark-Frühstück mit Apfelmark und Zimtmandel-Crunch

Hacke die Mandeln grob und röste sie in einer Pfanne ohne Fett leicht an, bis sie goldgelb sind zu duften beginnen. Bestäube die Mandeln mit Zimt und stelle sie zum Abkühlen beiseite.
Verrühre den Quark mit dem Ahornsirup und dem Mineralwasser zu einer cremigen Masse.
Schichte den Quark und das Apfelmark abwechselnd in ein Glas und toppe alles mit den Mandelstiften.