Rawnola Bowl
Frühstück

Rawnola Bowl

Rawnola – nicht gebackenes Granola quasi – ist die perfekte Alternative, wenn es bei Dir schnell gehen muss! Die Konsistenz wird durch die Dattel schön cremig, Erdnussbutter verleiht dem Ganzen das perfekte Round-up!

Zutaten für 1 Portion(en)

100 g Erdbeeren 30 g Datteln 50 g Haferflocken 1 EL Erdnussbutter 150 g Sojajoghurt

Zubereitungsschritte Rawnola Bowl

Entsteine die Datteln. Gib sie mit den Haferflocken und der Erdnussbutter in den Mixer und mixe pulsierend, bis alle Zutaten durchmischt sind, jedoch nicht komplett zerkleinert wurden.
Wasche die Erdbeeren, schneide die Stiele ab und halbiere sie. Nun geht es ans Anrichten: Gib den Sojajoghurt in eine Schale und lege die Erdbeeren darauf. Streue anschließend das Rawnola darüber. Guten Appetit!