Rohes Buchweizen-Porridge mit Himbeeren und Kokos
Frühstück

Rohes Buchweizen-Porridge mit Himbeeren und Kokos

Porridge muss nicht immer gekocht sein. Diese leckere Alternative musst du nicht erhitzen, sondern nur etwas quellen lassen.

Zutaten für 1 Portion(en)

2 Medjool Datteln 100 g Himbeeren (frisch) 1 Maracuja 40 g Buchweizen 1 EL Chiasamen 1 EL Kokosflocke 1 TL Heidelbeerpulver 100 g Joghurt 1.5% 1 TL Apfelessig

Zubereitungsschritte Rohes Buchweizen-Porridge mit Himbeeren und Kokos

Wasche die Himbeeren und gib alle Zutaten bis auf die Maracuja und die Kokosflocken in den Mixer. Mixe, bis eine glatte Masse entsteht und gib sie dann in eine Schale. Lass dein Porridge für 10 Minuten quellen.
Halbiere die Maracuja und entnehme die Kerne mit einem Löffel. Diese verteilst du auf deinem Porridge. Die Kokosflocken streust du darüber und schon kannst du loslöffeln.